Nestlé​-​Kuchenteig verursachte Lebensmittelvergiftungen in USA

Tiefgefrorener Plätzchenteig von Nestlé war die Quelle von mehr als 70 Lebensmittelvergiftungen in den USA. Mittlerweile sind bereits 15 Klagen bei den Gerichten eingegangen. Nestlé zog den Teig freiwillig zurück. Nach diesem Vorfall wurde nun bekannt, dass es in der Fabrik, in der dieser Teig hergestellt wurde, während der letzten Jahre immer wieder zu Schwierigkeiten mit den Gesundheitsinspektoren kam. Ihnen wurden mehrmals wichtige Dokumente verweigert, ohne die keine umfassende Gesundheitskontrolle durchgeführt werden konnte.

Quelle: Attorneyatlaw.com, 24.6.2009

Letzte Neuigkeiten

China, USA, 18.11.2024

Vorwurf an die UBS: Heikle Verbindung zu chinesischen Militärfirmen

07.11.2024

Mosambik und die Credit Suisse: Der Tragödie x​-​ter Teil

Kongo, Schweiz, 26.09.2024

«Es kann nicht sein​, dass nun die Schweiz profitiert»

Kongo, Schweiz, 25.09.2024

Politiker fordert: Schweizer Glencore​-​Strafzahlung soll in den Kongo fliessen

Alle Neuigkeiten